Что нужно знать при выборе стиральной машины? Чем руководствоваться?

 

Каждый, прежде чем купить стиральную машину, думает, как лучше выбрать модель, чтоб и с качеством не прогадать, и в эксплуатации удобна была. А ещё дизайн подходящий и габариты. Однозначно определиться нелегко, да и в огромном разнообразии можно запутаться надолго. Ведь современные производители выпускают технику высокого качества, всевозможного дизайна и для различных целей. Конечно, можно не заморачиваться и купить самую простую и дешевую стиральную машинку, поставить её под столешницей и пользоваться. Только от  этого она не станет встраиваемой. Для специального оборудования высокого качества и требования соответственные. К примеру, вибрация, меры противопожарной безопасности, охлаждение узлов и т. д. Так что, если выбираете технику высокого качества – будьте готовы выполнять предъявляемые требования и платить деньги при ее ремонте.

Приходя в магазин по продаже бытового оборудования, покупатель, прежде всего, задаётся вопросом о фирме и марке стиральной машины. Более дорогие машины можно покупать от германского производителя Miele. Его техника будет служить долго, потому что использует детали высокого качества, да и сама сборка происходит под строгим контролем. Не уступают качеству торговые марки Ariston и Indesit. К тому же их модели с хорошими параметрами и довольно по приемлемым ценам. Детали этих марок широко распространены, то есть их легко приобрести за невысокую цену. Соответственно ремонт обойдётся дешевле. Такие торговые марки, как Zanussi и Electrolux обойдутся дороже, но они комплектуются деталями, которые являются взаимозаменяемыми, так что во время ремонта не возникает трудностей. Стиральные машинки Bosh и Siemens выпускаются в таких странах, как Испания и Турция. Сервисные услуги чуть выше в цене, но сам ремонт осуществляется без труда.

Многие просят помочь в выборе менеджеров в магазинах. Из-за растерянности  и огромного ассортимента трудно сориентироваться. Да и обычному покупателю тяжело разбираться в технических характеристиках при таком ассортименте. Тут тебе и разные размеры, и невысокие цены, но хорошее качество стирки, и разнообразные режимы работы…Модельные ряды всех производителей пополняются новыми моделями, намного совершенными и простыми в эксплуатации. Совсем недавно выбор был труднее, а сейчас стоит лишь определиться, для каких целей покупается агрегат, что должно в нём преобладать и в каких ценовых рамках он должен находиться.

 

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.

Другие статьи
No items found.