Что такое домофон? Статья Мега-кабель

Что такое домофон?

Появление и активное внедрение в эксплуатацию домофонных систем продиктовано нашей современной жизнью. Ведь сегодня достаточно важно иметь возможность ограничить доступ в помещение любого целевого назначения будь то дом, квартира либо офис в целях безопасности жизни человека, его материальных и интеллектуальных ценностей.В зависимости от места, где планируется применить домофон, эти устройства делят на приборы для индивидуального пользования (офисные помещения либо частные дома) и приборы для коллективного пользования (для многоквартирных сооружений). Провод ПВС по самым низким ценам у нас, в Мега-Кабеле, смотрим цены.

Домофонные системы в свою очередь также могут быть предназначены для одного либо для многих абонентов. При этом одноабонентные домофоны разделяются на аудио- и видео-устройства. Видео устройства могут быть как более простыми с черно-белым дисплеем, так и более качественными с цветным дисплеем. В любом из вариантов, такие видеодомофоны обеспечат владельцу возможность удаленно увидеть своего посетителя и либо впустить его, либо проигнорировать.

Основными составляющими частями любого домофона являются: абонентская трубка и панель вызова.
Домофоны для многоквартирных домов, как правило, имеют на своей наружной панели индикатор светодиодный, что позволяет не ошибиться в правильности набора и вызова той или иной квартиры. В набор входит также электронный замок. Его управление происходит дистанционно через нажатие кнопки на абонентской трубке или панели. Домофоны с встроенной видео-системой как правило используются в частных домах, либо в офисах. Они имеют встроенную камеру в дверном блоке, которая позволяет не только слышать голос посетителя, но и удаленно увидеть его, а также проследить за текущей обстановкой перед дверью дома. В более современных и более сложных домофонах встраивается цветная камера видеонаблюдения, а также появляется возможность подключаться к телефонной и интернет сети для контроля доступа то есть выполнять качественно функции целой охранной системы.

В любом случае, выбор домофона это ответственное дело, в котором с легкостью смогут помочь консультанты в Киеве и Донецке. Мы можем предложить Вам качественное обслуживание, широкий выбор товаров и доставку в любое удобное для вас время, а также цены, которые приятно удивят.

Интернет-магазин Мега-кабель, мы всегда доступны по телефонам: (044) 592-64-54, (095) 943-10-10 (096) 923-10-10 (073) 042-05-45

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.

Другие статьи
No items found.