Экономика Украины слаба, но цены на жилье восстанавливается

Цены на жилье продолжают восстанавливаться в Украине

Экономика Украины слаба, но цены на жилье восстанавливается

Экономика Украины слаба, но цены на жилье восстанавливается

Цены на жилье продолжают восстанавливаться в Украине:

В Киеве, средние цены на рынке квартира выросли на 5,1% в марте 2013 года по сравнению с прошлым годом, в среднем на US $ 1,951 за кв. М.

Первичный рынок в среднем цены выросли на 6,7% до US $ 1748 за тот же период.

Украина до сих пор калечат последствий великого бума на рынке недвижимости (2004 до 2008), который видел средние цены на квартиры в Киеве вырастет на 300%. В результате обрушения стрелы - дома цены все еще 46,2% ниже с сентября 2008 года $ 3627 за кв м пик, по развитию S & V США. - Валюта потеряла в широком масштабе в стоимостном выражении, банковская система рухнула, а ВВП сократился на 15% один год.

восстановление экономики Украины сдерживается отчасти встревоженные президента Виктора Януковича, избранный в 2010 году Его политическое господство увеличилось в 2012 году с победой его Партии регионов на парламентских выборах. Мало кто верит, результат был свободным и справедливым. Наиболее проблематичным является тюремное заключение экс-премьера Юлии Тимошенко. Если она не будет освобождена, ЕС вряд ли будет ратифицировать Соглашение об ассоциации.

Экономика Украины резко замедлился в 2012 году, рост лишь 0,2% из-за кризиса евро, и ужесточение денежно-кредитной политики. ВВП Украины по прогнозам, вырастет на 2,5% в 2013 году.

В январе 2013 года, налог на недвижимость был введен, применяя для владельцев жилой недвижимости квартир более 120 кв. М. и жилых домов более 250 кв. м.

Ставки налога на 2013 год являются:

11,47 грн (US $ 1,41) за кв. М. для квартир с "жизненное пространство" на, или менее, 240 кв. м. и жилых зданий с жилой площади на или менее 500 кв. м.

Грн 30,97 (US $ 3,80) за кв. М для квартир с жилой площадью свыше 240 кв. М. и жилых зданий с жилой площадью свыше 500 кв. м.

Украина цены на жилье "Жилая площадь" исключает кухни, столовые, коридоры, ванные комнаты, а также складские помещения

Там нет больших ограничений на иностранцев, покупающих недвижимость в Украине. Все вторичные жилые транзакции (т.е. Вторичный рынок) в долларах США, в то время как первичные продажи указаны в гривне, но по-прежнему выплачиваются в долларах.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.

Другие статьи
No items found.