Электронное табло

Эта киевская фирма изготавливает всевозможную электронную рекламу как для улицы, так и для помещений. Ее "фишкой" является широкий ассортимент продукции, а также реализация комплектующих. Персонал постоянно работает над повышением культуры обслуживания.

Электронное табло


Давайте дружить

Найти «LED Style Company» – проще простого. Вряд ли кто-то в Киеве не знает, где находится знаменитое Байковое кладбище. Так вот, мы обосновались практически через дорогу в 100 м от него на ул. Изюмской, в так называемой Лыбедской промзоне. А посетить нас и подружиться с нами стоит...

Мы – солидная фирма, осуществляющая как внутриукраинскую хозяйственную, так и внешнеэкономическую деятельность. Наш профиль – изготовление табло электронных всевозможных систем и технологий. Мы привыкли экспериментировать, поэтому не бойтесь заказывать нам уникальные экземпляры этого оснащения. Не беда, что расценки за эксклюзивность будут выше, нежели по утвержденному прейскуранту – главное, что вы удивите того, кого нужно новизной и привлекательностью; в конце концов, затея окупится, и вы будете в гарантированном выигрыше. А постоянным клиентам мы делаем скидки.

Сегодня на рынке выживают продвинутые...

По вашему заказу наши умельцы изготовят любую сияющую геометрическую фигуру (крест, звезду, простой многоугольник, фрактал), движущуюся строку или сплошной экран (как уличный, так и внутренний). Любой образец нашей светодиодной продукции и смотрится, и функционирует эффектно, особенно анимированный. Причиной тому служат известные только нам «примочки» и «прибомбасы», являющиеся маленькими секретами фирмы. Помните, что экологически небезобидная неоновая реклама – это вчерашний день, от которого человечество постепенно, но неуклонно отказывается. Да, цена электронного табло несколько выше, однако это объяснимо и оправдано.

Нам есть что предложить  

Персонал «LED Style Company» любит производить впечатление на своих клиентов так же, как его работающие изделия производят впечатление на окружающих. Поэтому, посетив компанию, у вас обязательно возникнет желание наше электронное табло купить. Заодно можем предложить вам мультимедийные комплектующие: модули, блоки питания, платы, контроллеры и т.д.

Общеизвестно, что круглосуточные аптеки в последнее время появляются, как грибы после дождя. Поэтому особым спросом пользуются стилизованные кресты на их вывесках. Хотя кроме фармацевтических реализаторов, нашими основными потребителями также считаются службы столичного общепита, а также ночные заведения Киева и городов-спутников (Украинки, Борисполя, Вышгорода, Броваров, Вишневого, Ирпеня). Но не только...

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.

Другие статьи
No items found.