Датчик абсолютного давления. Принцип действия датчика от сайта http://pia.kiev.ua.

Датчик абсолютного давления используют для измерения такой величины, как давление в жидкостях и газах. Опорным давлением при снятии показаний является абсолютный вакуум. Такие датчики можно купить здесь  http://pia.kiev.ua/. На сайте представлены следующие модели таких датчиков: EJA310A, EJA510A, EJX310A, EJX310B, EJX510A, EJX510B, EJX610A.

Принцип действия датчиков абсолютного давления

С помощью моделей EJA510A, EJA510A можно контролировать, конфигурировать настройки связи с такими коммуникационными устройствами, как HARTR275, BRAIN и хост-компьютерами CENTUM CST на расстоянии.

Принцип действия модели EJX310A заключается в Dpharp-технологии. В данной модели роль чувствительного элемента выполняет кремниевый резонатор, который производит компания Yokogawa. Модель EJX310A предназначена для определения величины абсолютного давления жидких, газообразных сред, пара.

Беспроводной датчик абсолютного давления EJX310B работает следующим образом: датчик получает питание от батарейного блока, по сравнению с проводными моделями затраты на инсталляцию датчика сокращаются в разы, датчик может работать в паре с таким шлюзовым прибором, как YFGW710.

Преимущество модели EJX310B заключается в возможности его постоянной эксплуатации в местах, где применение проводных моделей нецелесообразно. Так как данная модель имеет 128-битное шифрование, то ее покупатель может не переживать по поводу безопасного эксплуатирования данного датчика абсолютного давления.

Преимущества компании

Мы работаем с наиболее популярнными брендами из Италии, Дании, Германии, Швейцарии, Японии.

Если Вы хотите приобрести датчики  абсолютного давления, то обратите внимание на их ассортимент на нашем сайте. У нас имеются как проводные, так и беспроводные модели. Кроме того, цены на все модели доступны любому простому обывателю. Наша продукция имеет гарантию, а после окончания гарантийного срока мы можем отремонтировать ваш прибор по доступным ценам.

Компания "Прибор Импекс Автоматизация" на современном рынке различного оборудования, систем и приборов по направлению КИПиА уже восемнадцать лет. Мы дорожим своей репутацией, поэтому стараемся максимально быстро и точно выполнять все пожелания наших клиентов.

Выбирайте датчик абсолютного давления и не забывайте, что только опытные и проверенные компании в состоянии оказать профессиональную и квалифицированную помощь.

 

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.