Когда необходимы услуги оценщика

Когда необходимы услуги оценщика

Когда необходимы услуги оценщика

Для людей, которым предстоят грузовые перевозки по Киеву, многие мувинговые компании предоставляют бесплатно услуги оценщиков. Многие клиенты в недоумении: зачем нужен оценщик для организации перевозки стандартного набора мебели с двумя шкафами, диваном, столом и креслами? Так-то оно так, но шкаф шкафу рознь. И стол столу тоже. Шкаф может быть легковесной современной конструкцией из фанеры, а может оказаться и старинным гигантом из массивного дерева. Не говоря уже о том, что ценность антикварной вещи намного больше. Во что обойдется в каждом случае перевозка вещей в Киеве, и определит специалист по оценке.

Оценка стоимости услуг мувинга может быть произведена как в телефонном режиме, так и с выездом специалиста на объект. Оценка по телефону занимает несколько минут. Она оправдана в том случае, если предстоит переезд 1-2-комнатной квартиры. Не нужен вызов оценщика и в офис небольшой компании, где работает всего несколько человек. Главное, что требуется от заказчика – правильно рассчитать число перевозимых предметов. «Случайно забыть» ничего не получится. «забытые» предметы немедленно будут включены в счет.

Когда вызов оценщика необходим

  • При переезде промышленных производств, а также при складских перемещениях.

  • При переезде офисов крупных компаний, с числом работников более 20 человек.

  • Если предстоит перевозка крупногабаритных или тяжеловесных предметов, а также высокоточного оборудования (переезд банков, медицинских учреждений).

  • При крупномасштабном переезде (крупногабаритные квартиры, коттеджи).

Правильная оценка переезда – непростое занятие. Предстоит определить, какой вид транспорта в данном случае является оптимальным, сколько грузчиков необходимо. Хороший оценщик способен прочитать несколько вариантов и безошибочно выбрать наилучший.

Иногда оценщик помогает избежать достаточно крупных затрат при переезде. К примеру, слишком большое авто – это затраты на топливо и оплата незанятых мест. Слишком маленький автомобиль – это несколько дополнительных рейсов, что также повышает стоимость переезда. Опытный специалист поможет выбрать самую подходящую машину.

Специалист по оценке может подсказать, какими дополнительными услугами клиент может воспользоваться (разумеется, без лишней навязчивости), как паковать вещи, в каком порядке разместить их для быстрой погрузки в машину. Делайте вывод сами: необходима ли оценка переезда?

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.