Теплицы «Гринбокс»

Садовые теплицы можно сделать самостоятельно или приобрести готовые изделия промышленного или кустарного производства. Каждый вариант имеет свои достоинства и недостатки. Всё зависит от потребностей семьи, её финансов и жизненного опыта. Революция в тепличном строительстве, связанная с изобретением нового полимерного материала – сотового поликарбоната – открыла перед дачниками новые перспективы и приобщила к преимуществам закрытого грунта широкие слои населения.

Как построить теплицуВыбор единственной конструкции осуществить не так уж и легко. За короткий промежуток времени создано бесчисленное множество вариаций теплиц из поликарбоната: фото различных моделей можно встретить на страницах садовых и строительных журналов, а также в интернете. Некоторые из них весьма экзотичны. Функциональная рабочая теплица должна быть проста в исполнении, прочна и долговечна.

Доступность современных материалов позволяет народным умельцам решить задачу создания защищённого грунта самостоятельно. Перед тем, как построить теплицу своими руками, следует определиться с материалами для покрытия и каркаса. Решающую роль играют назначение сооружения, его размеры и денежный вопрос. Оптимальным считается использование прочного сотового поликарбоната с креплением на металлическом или полимерном каркасе.

Теплицы "Гринбокс"Тем, кто выбирает готовый вариант, имеет смысл присмотреться не к дешёвым кустарным изделиям, а к промышленным образцам специализированных изготовителей. Фирма, производящая дачные теплицы "Гринбокс", ориентируется на самые востребованные сезонные модели. Они спроектированы без дорогих излишеств, однако оснащены всем необходимым, оптимальны по соотношению качества и цены. Комплектующие к теплице можно привезти в легковом автомобиле. Система проста в сборке, сопроводительная инструкция понятна, все детали для удобства промаркированы, крепёжные элементы прилагаются. Самостоятельный монтаж осуществляется за пару дней.

Теплицы от фирмы "Гринбокс" имеют форму арки, которая самопроизвольно очищается от снега. Каркас формируется из стального профиля с двухсторонней оцинковкой, предохраняющей от коррозии. Небольшой вес готовой конструкции не требует изготовления специального фундамента. Предлагаются два варианта высоты – 210 см либо 180 см., а также два варианта ширины – 300 см либо 240 см. Стандартная длина 400 см может быть увеличена в полтора-два раза. Очень важным фактором представляется наличие двух дверей и двух форточек для сквозного проветривания. Очень удобная дачная теплица по весьма привлекательной цене!

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.