Горящие туры в Занзибар из Киева

Горящие туры в Занзибар из Киева
Наверное, каждому хотя бы раз в жизни хотелось отдохнуть на необитаемом острове, вдали от цивилизации. Отдых Занзибар – Киев позволит почувствовать себя Робинзоном в полной мере. Сегодня, правда, остров во всю развивает туристический бизнес, и где совсем недавно отдыхали туристы-дикари с палатками и рюкзаками построили множество отелей. Но все равно найти уголки дикой природы, куда не ступала нога человека можно без проблем.
Несмотря на то, что как курорт Занзибар начал развиваться совсем недавно, его инфраструктура достаточно развита. На побережье многочисленные отели вырастают, как грибы. И, тем не менее, остров сохранил нетронутую природу и свою самобытную культуру. С горящими турами в Занзибар из Киева с https://hottours.in.ua/catalog/zanzibar/ можно получить редкую возможность не только расслабиться по-настоящему, но и почувствовать неповторимый африканский колорит.
Островная Африка остается для наших туристов до сих пор довольно экзотическим направлением, однако, с каждым годом популярность его возрастает. Самым лучшим курортом среди всех танзанийских островов считается Занзибар, он же и самый крупный. Выбор пляжей здесь очень большой, на любой вкус, все они очень живописны и окружены колоритными рыбачьими деревушками. Например, для рыбалки и занятий водными видами спорта больше всего приспособлены пляжи Джамбиани, Пингве, Бреуу в юго-восточной части острова. А лучшие места для занятий дайвингом находятся у северо-восточного побережья – это пляжи Уроа, Матенве, Кивенга, Мапензи. Подводный мир здесь удивительно разнообразен. Хорошие пляжи со всеми условиями для водных развлечений есть и недалеко от столицы, это Фужи и Чуини. А найти уединение можно на пляже Мангапвани. На севере Занзибара у городка Нунгви есть коралловые лагуны удивительной красоты.
За всю свою историю остров не раз сталкивался с множеством разных культур. Черты их он, конечно же, в себя вобрал. Примером тому служит Стоун-Таун. Основателями его были арабские торговцы, да и на всей культуре Занзибара можно увидеть их неизгладимый след. Неповторимый восточный образ города из «Тысячи и одной ночи» придает Стоун-Тауну хаотичное нагромождение базаров, мечетей, крепостей и узкие запутанные улочки, которые ведут, порой, неизвестно куда. Поражают пышные дворцы султанов, внушительные соборы, архитектура колониальных особняков. Купив экскурсионные туры в Занзибар из Киева можно не только все это увидеть, но и посетить «пещеру рабов» - Мангапвани, которая находится недалеко от столицы, удивительный лес Хосани, и руины дворцов, а также Национальный парк Джозани и Остров Черепах.
Прямых рейсов на Занзибар нет, поэтому добираться приходится с пересадкой в Дубае, а затем, чартерными рейсами местных авиакомпаний из столицы Танзании Дар-эс-Салама, непосредственно до Занзибара. Поэтому, естественно, горящие туры в Занзибар с вылетом из Киева вам никто не предложит.
Занзибар идеально подходит для тех, кто ищет необыкновенных впечатлений и кого привлекает по-настоящему интересное путешествие. Тем более, что на острове можно отдыхать круглый год, здесь очень мягкий и комфортный климат. И, в отличие от других курортов, на горящие туры в Занзибар из Киева цены бывают довольно демократичными, а купить их не составляет труда.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.