Офисы: где и как арендовать

Состояние современной рыночной экономики благоприятствует активному развитию предпринимательства и малого бизнеса. Именно эти структуры сегодня создают массу рабочих мест. А что необходимо для планомерного развития дела? Оригинальная идея, четкий бизнес план, разрешительные документы на деятельность и, конечно же, комфортный офис. Собственный офис, в данном перечне, одна из затративших статей для начинающих бизнесменов. Выбирать помещение нужно со всей ответственностью, чтобы не поставить под угрозу бизнес проект с экономической стороны. Причем здесь не столь страшно переплатить за метры, как арендовать неудачный объект. Этого никогда не случится, если вы обратитесь в бизнес центр на Печерске http://bc.co.ua.

Что предлагают Бизнес центры?

Бизнес центры такого уровня предлагают в аренду только престижные помещения, отличающиеся отличным интерьером. Офисы меблированы и оснащены современной техникой, необходимой для нормального функционирования. Многие помещения оборудованы автоматическими системами жизнеобеспечения.

Сами здания центров всегда имеет свободную планировку, высококлассную отделку с подвесными потолками и фальш-полами. Их отличает высокий уровень сервиса. Здесь предусмотрены подземные паркинги, рестораны, охраняемые стоянки, переговорные, конференц-залы, используется оптоволоконная связь. В бизнес центрах функционирует служба обслуживания, охраны и управления. Здесь все содержится в идеальном порядке и безупречном состоянии.

Заключение договора аренды

Если вы посмотрели предложения и нашли подходящий вариант, самое время заняться заключением договора на его аренду. Важным аспектом в этом деле станет срок. Подумайте, на какой период вам может понадобиться данное помещение. Возможно вас устроит годовая аренда офиса. Не рискуйте заключать долгосрочные сделки и не бойтесь, что по истечении года вас попросят освободить площадь. Вы всегда можете продлить аренду, естественно, если будете аккуратным плательщиком и солидным предпринимателем. В случае же возникновения расторжения договора при оформленной долгосрочной аренде с вас вполне вправе потребовать выплату неустойки, что будет выражаться в серьезной сумме. Привлекайте к процессу подписания договора аренды юриста. Это слишком важный документ, чтобы подписывать его не читая и не понимая всех прописанных там пунктов.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.