Фотополимерные лампы Denjoy

Эстетическая реставрация зубов – одна из самых востребованных услуг, предоставляемых в стоматологической клинике. В XXI веке невозможно себе представить дантиста, который бы оказывал ее без фотополимерной лампы. Технические характеристики устройства позволяют моделировать пломбу и делать ее практически незаметной на фоне зуба.

Фотополимерная лампа представляет собой конструкцию, призванную делать работу стоматолога максимально эффективной и быстрой. Источник ультрафиолетового излучения, работающий в диапазоне 450-550 нм, используется практически в каждой процедуре, проводимой врачом в течение рабочего дня. Выбор устройства влияет на качество отверждения пломб, а также на результативность и комфорт самого процесса.

Пациент стоматологической клиники заметит, насколько быстро затвердевает пломба, на это уходит всего несколько секунд. После выхода из кабинета ему не нужно будет ограничивать себя, соблюдая пресловутое правило: «Не есть и не пить в течение двух часов». И это вовсе не фантастика, отверждение фотополимерных материалов под воздействием LED-лампы происходит менее, чем за 0,5 минуты.

Наибольшей популярностью среди стоматологов пользуются портативные беспроводные устройства, позволяющие легко справляться с поставленной задачей. Кроме того, они удобны и компактны, а чтобы не пропустить момент подзарядки, производители оснастили прибор специальными световыми индикаторами. Маневренность и небольшие габариты дает возможность установить пломбы, как на передние, так и на дальние зубы, без необходимости широко раскрывать рот.

Беспроводные фотополимерные лампы Denjoy (DY400-6) имеют два рабочих режима: мягкий старт и быстрый режим. Удобный корпус и улучшенное управление обеспечивает отличные полимеризационные способности устройства. Новая модель весит 215 г и имеет габариты 24х200 мм. Время полимеризации регулируется с помощью кнопки путем обратного отсчета нужного количества секунд.

Полуторачасовая подзарядка происходит через перезаряжающийся литиевый аккумулятор, после чего устройство может работать 40 минут. Подсоединив блок питания с подставкой, следует подключить его к электросети. Фотополимерную лампу вставить в подставку, загоревшийся индикатор означает, что начался процесс подзарядки. После того, как лампочка замигает, устройство готово к работе. Первую подзарядку нужно проводить в течение десяти часов, чтобы обеспечить полную мощность, последующие – полтора-два.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.