Основные критерии в выборе металлической двери

Приобретая металлические двери, покупатель, разумеется, рассчитывает получить качественное изделие по доступной цене. Но может ли качественная дверь, обладающая высокой защитой от взлома, противопожарными свойствами и исключительным декором быть недорогой? Подробно о металлических дверях можно узнать по ссылке http://holstacher.kiev.ua/.

Прежде, чем выбирать дверь по ценовой категории, внимательно ознакомьтесь с сертификатами производителя. Особенно, если речь идет о бронированных и огнеупорных материалах. Такие двери должны быть изготовлены по определенному стандарту и пройти все необходимые тесты.

Массивность двери не всегда говорит о её надежности. Часто, исходя из места установления подобной двери, от массивной стальной коробки приходиться отказаться. Такая дверь не может быть установлена в обычной многоэтажке, поскольку её вес просто разрушил бы сам строительный материал стен. Поэтому исходить необходимо из пропорциональности соответствия типа материала, из которого изготовлены стены (дверной проем) с толщиной стальных листов двери и каркаса. Классическая дверь (подходящая для многоквартирных домов) состоит из стальных листов толщиной не более 2,5 мм. Она обладает высокой прочностью и защитит дом от злоумышленников. Это обеспечит необходимый уровень безопасности вашего жилища.

Распространенным заблуждением является установление многочисленных замков, крючков и засовов, как средства от воров. Самым оптимальным вариантом будет установление двух замков разных видов: сувальдного и цилиндрового. Один из замков должен быть расположен на стандартном уровне, другой – ниже.

Нужно понимать, выбирая входную готовую дверь, что цена на неё будет значительно меньше, чем на дверь, изготавливаемую по вашему персональному заказу. И дело не в качестве, а в том, что готовая дверь производится по определенному стандарту и обладает всеми необходимыми свойствами, но без излишеств в декоре. Напыление, предохраняющее двери от коррозии и деформации (в зависимости от назначения) будет присутствовать и в уже готовом изделии, и в том, что будет сделано под заказ. Однако стандартный декор может не подойти к общему интерьеру прихожей, поэтому, желая сэкономить, рекомендуем выбирать самый оптимальный вариант среди всех предлагаемых. Наверняка, среди широкого ассортимента металлических дверей найдётся та самая, которая удовлетворит вкус даже самого придирчивого покупателя.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.