Светодиодные прожекторы

Прожекторы от GSlight — покупайте онлайн и экономьте до 10 % ваших средств!

Прожектор — яркий осветительный прибор с встроенной фокусирующей линзой и/или рефлектором. Сама по себе лампа или светодиод излучают большое количество света, но он рассеивается в пространстве так и не достигая цели. Встроенный рефлектор позволяет сфокусировать свет в один поток или луч.

От того, какого рода отражатель используется зависит какой световой луч будет образован. В конструкцию некоторых прожекторов входит гиперболическое зеркало. Оно усиливает эффект, который дает фокусирующая линза. Компания GSligt занимается производством высококачественной продукции — светодиодных прожекторов 20W.

Светодиодные прожекторы 20W

Лампы накаливания и галогенные лампы остались далеко в прошлом из-за короткого срока службы и большой теплоотдачи. Поэтому их место заняли светодиодные прожекторы — они излучают более яркий свет и более практичны в эксплуатации. Светодиоды дольше работают, что позволяет продлить срок службы одного прожектора до 50 000 часов.

Светодиодные прожекторы 20W используются для подсветки небольших территорий, например: магазинов, парковок, торговых точек и прилежащего к дому участка. Они также применяются для подсветки рекламных щитов, витрин, декоративной подсветки фасадов и архитектурного оформления. Для этих целей применяют прожектора с различной температурой свечения. Например свет 4000К будет выглядеть как нейтральный белый, а 6500К — как холодный белый. Прожектор, мощностью 20W производит столько же света как металогалогенный прожектор, мощностью 100W. При этом, светодиод потребляет гораздо меньше энергии.

Светодиодные прожекторы от GSlight

Компания GSlight занимается производством светодиодных прожекторов высокого качества. Это позволяет использовать осветительную технику еще дольше. На нашем сайте можно купить светодиодные прожекторы 20W следующих видов:

  • с разноцветными светодиодами;

  • LED-прожекторы;

  • прожекторы на основе COB-кристаллов.

Все они способны работать от -30 до +70 С° и выдерживать большие вибрации. Каждая модель имеет свой уровень IP (степени защиты). В ассортименте доступны модели, оборудованные датчиками движения.

GSlight предоставляет своим клиентам лучшие условия на приобретение осветительной техники. Для постоянных и оптовых покупателей действуют акции и скидки. Выгодная доставка по Москве и области, а также возможность отправки товаров услугами транспортных компаний по всей России. Хотите узнать больше? Посетите сайт https://gslight.ru или звоните нам прямо сейчас

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.