Почему ушла жена?

Почему ушла жена?
Семейная жизнь-в своем роде труд. Только стараниями двоих супругов можно укрепить семью, иначе такая хрупкая конструкция, как семья, может рухнуть быстро. Но если старания не прикладываются, то часто один из супругов становится инициатором разрыва. Иногда инициатор-муж, но чаще-женщина. Да, отношения влюбленных могут быть закреплены документально, жену удержать рядом проще, чем простую подругу. Но иногда и многолетние браки, где есть дети, разваливаются, будто старый дом. Почему же это происходит? Часто мужчины начинают задавать задумываться "почему ушла жена?".

Женская психология намного сложнее, чем мужская, понять ее порой очень трудно. Лучше не пытайтесь поменять свою женщину, ее нужно постараться принять со всеми ее прихотями, желаниями, странностями и капризами. И какими сильными не казались бы женщины-им всегда нужно внимательное, ласковое, нежное и заботливое отношение. А если же ваша любимая больше не получает то, что ей необходимо, то она может принять решение сделать достаточно серьезный шаг-развод. Мотивов разрыва может быть великое множество-достигнута точка кипения, надоели бытовые проблемы, муж не желает участвовать в решении бытовых проблем, не помогает жене, часто мотивом может выступать измена супруга. Женщины имеют огромное терпение, но всему есть предел.

Почему жена изменяет мужу

Если жена изменяет мужу, вина целиком лежит на мужчине. От ласкового, внимательного, заботливого мужа женщина никогда не уйдет на сторону. Мужчина, который считает, что жена лишь бесплатное приложение к хозяйству и воспитательница детей, рискует обзавестись «рогами».

Самая опасная ситуация складывается в бездетных семьях, когда муж категорически отказывается обзаводиться потомством. Лишая женщину, созданную для материнства, ее природного назначения, мужчина лишает будущего свою семью. Любовь будет таять, как мартовский снег, и женщина поторопится найти другого, пока еще молода и может иметь ребенка.

К стремительному разрушению семьи приводит измена мужа. Редкая женщина может простить предательство, обида заставляет искать утешения и доказательства своей привлекательности у других мужчин. Случается, что загулявшего мужа принимают обратно, но вернуть добрые доверительные семейные отношения не получается почти никогда.

Женщины за 40 - отшлифованные жизнью жемчужины

Женщины преодолевают сорокалетний рубеж своего возраста спокойно и легко при наличии любящего мужа, здоровых детей, достойной работы. Накопившийся в трудах и семейных заботах жизненный опыт придает уверенности в своих силах и позволяет решать возникающие на пути проблемы без затруднений. В профессиональном плане женщины за 40 - ценные опытные сотрудники, которым можно смело доверить любое дело и которые могут передать свой багаж знаний молодежи. Многое уже достигнуто, личная жизнь налажена, в профессии - самореализованна, а значит уверенная в себе и счастливая.

Отсутствие семейной идиллии и самореализованности к сорока годам не меньше закаляет женщин. Все приходится решать самой, быть сильной, продвинутой, самоуверенной. Зато свободное время можно посвящать себе любимой, самосовершенствоваться. Одинокая женщина в любом возрасте надеется встретить своего "принца" и никогда не перестает ждать своего счастья.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.

Другие статьи
No items found.