Более двух тысяч домов в Украине остаются без тепла

Власти не справились с поручением Порошенко относительно старта отопительного сезона: в Украине до сих пор не все жилые дома и объекты социальной сферы подключены к теплоносителю.

Более двух тысяч домов в Украине остаются без тепла

По состоянию на 28 октября еще не во всех домах, садиках, учебных заведениях и больницах начали топить батареи. Так, в Киеве не отапливаются около 656 жилых домов, в Херсонской области — 430 домов, в Одесской области — 235 домов. Также по понятным причинам есть проблемы с подключением жилых домов к теплоносителю в Донецкой и Луганской области.

Что касается отопления объектов социальной сферы, то на данный момент тепло поступает в 99% садиков и больниц по всей Украине. Хуже ситуация с учебными заведениями: здесь пока что холодно приблизительно в 1107 школах, гимназиях и ВУЗах, а в Киеве, к примеру, и вовсе не подключены 85% учебных заведений.

Напомним, что неделю назад Президент Украины Петр Порошенко дал поручение начать отопительный сезон в Украине до конца прошлой недели. «Не позднее пятницы (24 октября) в каждом украинском доме должно быть тепло, батареи должны быть теплыми», — подчеркнул глава государства.

http://www.minregion.gov.ua/news/operativna-informaciya-pro-pochatok-opalyuvalnogo-sezonu-stanom-na-8-30--28--zhovtnya-482625
Комментарии (2)
  • VivaUkraina
    VivaUkraina
    Среда, 29.10.2014 в 09:44 | #

    За такой про#б нужно увольнять Гройсмана. Если Рошенко этого не сделает - убирать и его.

    ответ

  • Валентин
    Валентин
    Вторник, 28.10.2014 в 18:08 | #

    «Не позднее пятницы (24 октября) в каждом украинском доме должно быть тепло, батареи должны быть теплыми», — подчеркнул глава государства.
    -----------
    Так он не назвал год, теперь все ясно =)

    ответ

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.

Другие новости
No items found.