На стройке на Осокорках снова стоит забор

Местные жители не собираются сдаваться.

На стройке на Осокорках снова стоит забор

По сообщениям свидетелей, на месте вчерашних столкновений жителей района с милицией снова установлен забор, а также работает строительная техника. По данным Nedvigo, местные жители планируют сегодня в 19:00 снова прийти к незаконной стройке.

Комментарии (4)
  • Иван
    Иван
    Пятница, 21.11.2014 в 17:47 | #

    Есть доля правды в ваших словах. Но ЧАСТИЧНО не соглашусь. Такие бизнес центры (или как их там называют, ТРЦ?) строят далеко не честные и порядочные бизнесмены. Прежде чем приступить непосредственно к строительству, нужно пополнить карманы не одного чиновника в кабинетах. А в данном случае речь идет еще о получении разрешения при Черновецком, что уж тут говорить... Поэтому и вызывает большие сомнения законность стройки. Но это так, лирика, тут действительно надо разбираться.

    Хотелось бы вот что сказать. У нас в Киеве этих безликих развлекательных центров хоть жо..ой жуй. Кажется даже, что их уже больше, чем жилых домов. Неужели у нас так много мажоров, которые так и ждут, куда бы его денег потратить в магазинах, кафе, ресторанах. Людям жить негде, вот в чем проблема. И вместо того, чтобы развивать жилищное строительство, они лепят очередную безвкусицу из стекла и бетона для непонятно кого.

    ответ

  • Артур
    Артур
    Пятница, 21.11.2014 в 12:28 | #

    Ага и как в песне Олега Скрипки "А шо робити коли нема роботи...". Півка попіть, да забор поломать соседу, так как зависть людей гложет

    ответ

  • Лина
    Лина
    Пятница, 21.11.2014 в 11:51 | #

    100%, люди просто годовщину майдана отмечают

    ответ

  • Артур
    Артур
    Пятница, 21.11.2014 в 10:51 | #

    Жаль, что ничего после майдана не изменилось....Как раньше титушки Януковича действовали, так и сейчас титушки от Свободы продолжают заниматься вымогательством денег с бизнеса. Люди пытаются строить, создают рабочие места, облагораживают город, идут инвестиции....и что в итоге ? Проплаченная банда малолеток под лозунгами каких-то защитников (чего и кого они защищают не понятно вовсе) и под личинами псевдожителей Позняков нападают на законностроящийся объект!, палят имущество, ломают заборы и т.д. Я житель Позняков и могу только порадоваться, что что-то происходит позитивное - облагораживается и окультурившееся мой район, жизнь становится комфортнее. и прежде, чем писать галиматью сначала разберитесь в чем вообще были нарушены наши права, как жильцов микрорайона Позняки, нам снесли парк, где гуляли мамы с детьми, нам вырубили деревья, засыпали красивое озеро и пр.? Нет, люди хотят построить здание на грязном и загаженном торгашами-лоточниками пустыре и имея для этого весь необходимый пакет документов. Но есть партийные структуры, которым надо пополнять партийный общак . Для этого и создан весь этот бардак . Свобода уже неоднократно в этом участвовала ...итог был один - получили откупные и пропали. Эта ситуация точно такая же как была на метро Позняки и на других объектах. А если говорить вообще о законности данного строительства, то я скажу, что данный случай - редчайший с точки зрения оформления полного пакета на строительство застройщиком и инвесторами. В Киеве сотни строек, которые ведутся вообще без каких-либо документов, а здесь вообще полный порядок, но это не останавливает партийных рэкетиров. И вот такие псевдорасследования формируют в мыслях людей, что бизнес - это плохо. Проведите лучше расследование, кем действительно является эта малолетняя школота и кто руководит ими в действительности. Вы же объективные? Боюсь подобное расследование откроет совсем неприглядную сторону новой партийной элиты, действующей методами попередныкив.А моё мнение, чем больше будет вот таких инвесторов, тем лучше будет жить и на Позняках и в Украине.

    ответ

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.

Другие новости
No items found.