Перед Новым годом пройдет ряд земельных торгов

Накануне новогодних праздников будет проведен ряд торгов по продаже земельных участков и прав на них.

Перед Новым годом пройдет ряд земельных торгов

В последние дни года по прозрачной и открытой процедуре будет проведен ряд торгов по продаже земельных участков и прав на них. Об этом сообщает Управление рынка и оценки земель Госземагентства Украины.

25 декабря во Черкасской области на торгах планируется осуществить продажу прав аренды четырех земельных участков для ведения товарного сельскохозяйственного производства, которые расположены на территории Крупского сельского совета Золотоношского района. Их общая площадь составляет 14,2 гектара.

26 декабря в Херсонской области организаторы торгов выставят на аукцион два лота общей площадью 175,1 гектара для ведения товарного сельскохозяйственного производства. Один земельный участок площадью 93,9 га расположен на территории Краснознаменского сельсовета в Голопристанском районе, другой участок площадью 71,5 га — на землях Зеленовского поселкового совета г. Херсона.

Также в этот день в Черновицкой области на аукционе будет выставлено четыре лота: земельный участок площадью 37,5 га в Кельменецком районе (Ливинецкий сельсовет, урочище «Луки»), земельный участок площадью 2,6084 га на территории Шипинецкого сельского совета Кицманского района и два земельных участка площадью 50,3 и 25,0 гектара, которые расположены в Заставнивском районе (Малокучуривский сельский совет). По условиям торгов эти участки должны использоваться владельцами для ведения товарного сельскохозяйственного производства.

Кроме того, земельные торги пройдут в Полтавской, Ивано-Франковской, Ровненской, Тернопольской областях. И, наконец, 31 декабря в Черкасской области планируется реализовать на аукционе земельный участок площадью 0,0102 га для строительства и обслуживания зданий торговли в г. Катеринополе Катеринопольского района.

По поводу участия в торгах следует обращаться к исполнителю земельных торгов, не позднее чем за три рабочих дня до их проведения. Необходимо подать заявление об участии в торгах вместе с определенной информацией о себе, а также документы, подтверждающие уплату регистрационного и гарантийного взносов. Участником земельных торгов физическое или юридическое лицо становится после внесения его в книгу регистрации таких участников.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость. Вы можете авторизоваться с помощью Facebook.

Другие новости
No items found.